oO Reino de los Sueños Oo
Hola!! Te damos la bienvenia a El reino de los sueños! Esperamos que te registres aquí y te diviertas con nosotros!
!
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

1º Concurso de El reino de los sueños!!
Te gustaria participar en el primer concurso de El reino de los sueños? Pasate por este tema: Primer concurso del foro.
Actualizaciones del Foro
Nueva actualizacion en el Reino!! Dedicada a la película El rey león!!! Espero que les guste(:
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 10 el Miér Dic 01, 2010 9:03 am.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Reglas del Foro
Vie Jul 01, 2011 7:52 pm por Zaranet

» holas llego el jefe juas jajaja xD
Lun Abr 25, 2011 6:51 pm por Dark Passion Play

» Hola amigos he vuelto n.n
Dom Ene 02, 2011 11:06 pm por Zaranet

» Taller de Dibujos de Zena!
Vie Dic 24, 2010 4:48 am por Zena

» Me voy! Buaaaaaaa
Vie Dic 24, 2010 4:47 am por Zena

» Pide un deseo y arruina el anterior
Jue Dic 16, 2010 4:48 am por marisa

» Dame la Solución!! :D
Lun Dic 13, 2010 11:52 pm por Tamara

» Brandy, la leona de Scar
Sáb Dic 11, 2010 1:06 pm por Kiara Kovu

» Taller de Yuki(:
Sáb Dic 11, 2010 11:50 am por Kiara Kovu

Hispatop, Votanos :D !
Votación en Hispatop.com
Afiliados!
Crear foro
♥Hostings♥

Imageshack


Las suricatas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las suricatas

Mensaje por Yoku el Lun Sep 20, 2010 7:27 am

La suricata o suricato (del suajili "gato de roca") (Suricata suricatta) es un pequeño mamífero, miembro de la familia de la mangosta (Herpestidae), que habita la región del desierto de Kalahari y el Namib en África.
Es una de las mangostas más pequeñas; los ejemplares adultos pesan aproximadamente un kilogramo y rondan los 50 centímetros de largo, de los que hasta 25 corresponden a la cola.

Las suricatas tienen garras fuertes y curvadas que utilizan para cavar, y un hocico bastante puntiagudo. El pelaje es marrón claro, con franjas cortas paralelas de color más oscuro en la espalda. Son conocidos por permanecer de pie en sus extremidades traseras vigilando en búsqueda de presas o para evitar ser sorprendidos por sus depredadores.

_________________



Hola Invitado por favor lee el REGLAMENTO del foro antes de postear.
avatar
Yoku
León super usuario
León super usuario

Femenino Mensajes : 455
Reputación : 7
Fecha de inscripción : 16/07/2010
Edad : 23
Localización : Vigilando al reino desde mi roca.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.